贵阳市基层理论宣讲基地授牌仪式在白云区举行

发布时间:2019-06-24 09:50   来源:贵阳网—贵阳日报  

  为认真贯彻落实中央、省、市有关理论下基层的相关工作精神,创新全市基层理论宣讲工作模式,6月21日,贵阳市基层理论宣讲基地授牌仪式暨首场宣讲在白云区党校报告厅举行。

  会上宣读了《关于印发〈关于创建贵阳市基层宣讲基地〉的通知》,并为全市十个区(市、县)党校宣讲基地授牌。

  会议指出,广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提高思想认识,不断增强做好宣讲工作的责任感和使命感。

  会议要求,广大党员干部要提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照中央、省委、市委部署,带头做好党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论时重要讲话精神宣讲工作,把握宣讲重点,切实把党的十九大精神的核心要义和思想精髓讲清楚、讲明白,引导全市上下把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要认真抓好学习、发展新理念、活化宣讲形式、取得良好的成绩,推进理论宣传工作向广度和深度发展,围绕党委中心工作开展。努力把复杂的理论转化为通俗易懂的语言,让群众听得懂、可落实,获得良好的宣讲效果,实现理论宣讲的“零距离”。(张家琳 梁婧)

  责任编辑:李华莹