市人大乌当代表团清镇代表团到乌当区集中视察

发布时间:2019-06-25 10:47   来源:贵阳网——贵阳日报  

  6月20日,市十四届人大乌当代表团、清镇代表团到乌当区开展集中视察活动。

  参加视察的人大代表到乌当区智汇云锦大健康产业孵化基地听取了智汇云锦孵化基地规划建设、产业发展等情况介绍;调研参观了中国·贵州苗医药博物馆、贵阳市大健康展示中心、中柔燕窝智能制造基地等项目;在下坝镇铁皮石斛种植基地详细了解乌当区铁皮石斛特色种植方面的经验做法;视察了偏坡布依族乡“原味小镇”建设情况;到大数据智慧产业基地了解乌当区大数据建设相关情况。

  在随后举行的座谈会上,乌当区汇报了该区2019年上半年经济社会发展和脱贫攻坚工作情况。人大代表肯定了近年来乌当区经济社会快速发展取得的成绩,为乌当区2019年国民经济和社会发展提出意见和建议。乌当区表示,将进一步增强大局意识,强化服务职能,加强协调配合,围绕精准扶贫、大数据产业发展和乡村振兴等方面,积极为重点工作、重大项目提供支持,形成推动工作落实的强大合力。同时,希望加强与清镇代表团的交流与沟通,互相学习,互相成长,推动双方互利共赢。  (通讯员 张芸)

  责任编辑:李华莹