中越联合公开销毁毒品

发布时间:2019-06-26 09:59   来源:人民网  

  双方代表共同点燃待销毁毒品

  毒品一日不绝,禁毒一刻不止。在第32个“6·26”国际禁毒日即将到来之际,为增强人民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,深入开展“健康人生绿色无毒”主题禁毒宣传活动,进一步加强中越两国边境地区禁毒合作,有力震慑毒品违法犯罪活动,6月25日上午,中越联合公开销毁毒品活动在广西崇左市龙州县红八军纪念广场举行。现场五口装满毒品的大锅燃起熊熊大火,展现了中越联合打击毒品犯罪的坚定决心。

  崇左市委常委、政法委书记、崇左市禁毒委主任陶辉在活动讲话中指出,长期以来,崇左市高度重视禁毒工作,在国家和自治区禁毒委的正确领导下,坚持服务国家禁毒战略,积极谋划推进,禁毒人民战争相关工作取得显著战果。在中国工农红军第八军的革命发源地举行中越联合公开销毁毒品活动,充分展现了两国联合禁毒的成果,彰显了两国边境地区携手打击毒品犯罪、遏制毒品危害,共同构建平安边境的决心,更体现了中越两国人民的深厚友谊。

  责任编辑:付中祥

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页