《命运之夜——天之杯II :迷失之蝶》海报

发布时间:2019-06-26 10:00   来源:新华网  

  日本IP动画《Fate/stay night》的“HF线”剧场版第二部《命运之夜——天之杯II:迷失之蝶》(英文译名:《Fate/stay night [Heaven’s Feel] : II.lost butterfly》)今日发布由日本ufotable有限公司特别绘制的中国版海报。

  中国版海报由出品公司之一的日本ufotable有限公司全新绘制,是托ufotable制作的全新物料。海报中,卫宫士郎与间桐樱置身一片花海之中,天空乌云罩顶,整体气质十分压抑。英灵美杜莎和Saber Alter以战斗状态置身于苍穹之上,“圣杯战争”的紧张氛围一触即发。

  自从《命运之夜——天之杯II:迷失之蝶》确认引进以来,就引发了二次元受众们的强势关注。《命运之夜——天之杯II:迷失之蝶》是TYPE-MOON发售的文字冒险游戏《Fate/stay night》中最终路线HF线(Heaven’s Feel)的动画剧场版中的第二章。故事通过少女间桐樱的视角,讲述时隔10年在冬木市再次开始的“圣杯战争”。其第一章《命运之夜——天之杯:恶兆之花》于2019年1月11日在内地上映,并取得了不错的票房成绩与口碑。

  据悉,《命运之夜——天之杯II:迷失之蝶》将于7月12日登陆全国院线。

  责任编辑:杨博文