保洁员善意提醒却遭暴打 打人男子被行拘7天

发布时间:2019-06-26 10:11   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  贵阳网讯 遵义市播州区,一名男子逛超市时保洁员好意提醒他“小心地滑”,但他却认为对方是故意为难他,上前对保洁员一顿打。6月23日,经警方调查,这名男子被处7天拘留及罚款200元。

  当天,家住遵义市播州区的40多岁男子赵某,来到播州城区某超市购物时,超市保洁员张某提醒他:刚拖完的地,有些湿滑,希望赵某注意安全避免摔倒。

  但张某没有想到,自己的好意提醒换来的不是对方的致谢而是拳头。

  超市提供的现场监控显示,双方为此发生了争吵,赵某抱着一袋米绕了一圈后,突然放下手中米袋,冲上去对张某就是一顿拳脚。对此毫无防备的张某一连挨了几下打,所幸被现场的其他群众劝开。

  接警后,播州公安分局象山所民警赶赴现场,将当事人传唤到派出所接受调查。经医院诊断,张某多处软组织损伤。

  责任编辑:王凯露