今年上半年 贵铁警方缉毒88.2公斤

发布时间:2019-06-26 10:08   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  贵阳网讯连日来,贵阳铁路公安处联合相关单位深入贵州境内各大火车站等场所开展“依法禁毒、构建和谐”主题宣教活动,记者从活动中获悉,今年上半年,贵铁警方在全省铁路辖区共查获毒品88.2公斤。

  自6月13日起,贵铁警方协调、联合路地相关职能部门在贵州铁路辖区开展为期半个月的大型禁毒宣传活动。

  据悉,今年前6个月,在广泛开展禁毒宣传的同时,贵铁警方进一步完善跨路地、跨省区的联合侦控、协作配合、同步收网打击模式,重点紧盯西南片区及边境跨国毒品运输分销各环节开展联合行动,共查处破获各类毒品案件51起,抓获制毒贩毒嫌疑人65人,缴获各类毒品88237.33克,其中,海洛因53846.52克,冰毒4644.53克,有效堵截了境外毒品的走私渗透和运输流通,净化了社会环境。 (夏志翔记者入曾秦)

 

  责任编辑:何莹莹