东山小学六年级毕业生 举行毕业典礼

发布时间:2019-06-26 11:24   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  6月24日,东山小学举行以“光耀童心梦想起航”为主题的毕业典礼,六年级全体师生以及家长参加。

  当天,学校毕业班的孩子们精心准备了舞蹈、器乐等精彩的节目来感恩老师,表达了他们对母校的眷恋。学生代表向老师们献花,感谢老师们六年来的辛勤付出。

  活动现场,校领导向学生们颁发了毕业证书。郭蓓校长叮咛同学们保持光明之心,记住坦荡永远比聪明更重要,要用一颗光明的心与这个世界相处。同时,希望同学们常怀感恩之心,用爱来回报生命中有过交集的那些人。记住他人的仁爱与关怀,等到有一天有能力回报的时候,至少给他们一个大大的拥抱。最后,学校领导祝愿同学们一生平安,勇往直前,学业有成。

  本报记者谢孟航/文张晨/图

  (《东山小学毕业生举行毕业典礼》由贵阳晚报为您提供,转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。)

  责任编辑:杨博文