6旬老人因常饮山泉 喉部竟长出活体蚂蟥

时间:2019-07-04 03:45  来源:贵阳网-贵阳晚报

6旬老人因常饮山泉 喉部竟长出活体蚂蟥

 今年65岁的王老奶,最近两个月来总感觉嗓子不舒服,就像是有异物一直在嗓子里涌动一样,不时还会咳出血来。7月2日,王老奶被家人带到贵阳省医就诊,医生利用支气管镜观察后吓了一跳,原来,引起王老奶嗓子不适的竟

“黔网使命2019”应急演练 强化市民网络安全意识

时间:2019-07-04 02:32  来源:贵州都市报

黔南高速上司机低头捡手机导致轿车失控撞护栏

时间:2019-07-04 02:20  来源:贵州都市报

7月2日下午,在兰海高速黔南独山县下司镇境内,一辆浙江牌照的宝马小轿车驾驶员因为在开车时看见手机掉到了脚垫上,便弯腰去捡,导致车辆失控撞上护栏后起火燃烧,车辆被烧成了空架子。

黔灵山公园邀你去学垃圾分类

时间:2019-07-04 09:26  来源:贵阳网-贵阳晚报

黔灵山公园邀你去学垃圾分类

水城县一油罐车失控掉悬崖 群众消防合力施救

时间:2019-07-04 09:03  来源:贵阳网-贵阳晚报

7月2日下午,一辆油罐车在水城县境内八大弯路段处从第一个弯道翻下第二个弯道,高度达百余米,致使油罐车罐体与车身分离,一人被甩出车外,困在距离路面约50米的悬崖上。油罐车在翻下悬崖过程中,车内一人被甩出车窗

贵阳一轿车私自化“蓝妆” 被“天眼”识破拦截

时间:2019-07-04 08:57  来源:贵州都市报

7月2日,贵阳一车主不喜欢车辆原厂颜色,未进行变更登记,将白色大众改成蓝色。不料,被“天眼”发现“套牌”,通知交警街头拦下嫌疑车后,发现是改变车身颜色未进行变更登记。虽然没套牌,但驾驶员还是领到了罚单。

贵阳3人深夜被停运电梯困住 终被消防解救

时间:2019-07-04 08:52  来源:贵州都市报

7月2日深夜,贵阳美树阳光小区里一部电梯却突然锁住3人,他们被困后在电梯里急得不知所措。在报警求助后,网格警及时赶到,随后消防官兵和电梯公司维修人员也火速赶来,最终连夜成功解救几名受困者。

织金县一村民无故拒让三娃上学 被警方拘留

时间:2019-07-04 08:47  来源:贵阳网-贵阳晚报

 记者昨日从织金县政府办获悉:该县一名杨姓村民,因无故不送三个孩子上学,被当地警方拘留。

两女生兼职参加饭局,酒后“断片”但衣服完整,一个细节让她们害怕不已……

时间:2019-07-03 06:23  来源:贵阳网-贵阳晚报

为了找工作,参加饭局的厦门两名女子小红和小黄(均为化名)酒后失忆不省人事,而当她们醒来时可怕的事情发生,衣服完整裤袜却不见了,内衣上沾有……近日,法院对这一案件进行了判决。

贵阳10岁男童高楼扔下灭火器 一女子被砸身亡

时间:2019-07-03 06:23  来源:贵阳网-贵阳晚报

7月2日下午5时许,贵阳中铁国际城天筑苑1栋一女子遭遇高空抛物,一个灭火器从楼上砸下,砸中女子头部,致其死亡。

突发!李彦宏演讲时被浇了一头水

时间:2019-07-03 06:18  来源:南方都市报

今天(3日)上午,百度AI开发者大会现场突发意外,百度董事长兼CEO李彦宏在演讲完百度智能音箱的功能升级后,突然有观众冲上演讲台向李彦宏头部浇了一瓶水。

事发贵阳!有人被狼狗扯下头皮,还有人被撞到骨折

时间:2019-07-03 05:40  来源:多彩贵州网

贵阳公交职工请假直奔医院 献血援助O型血患者

时间:2019-07-03 04:29  来源:贵州都市报

6月28日上午10点左右,金阳分公司保卫科科员周华在不久前加入的一个微信群里,看到了一条十分紧急的求助信息:我市东山社区一位叫沈婷的女孩,父母离异,由奶奶带大,现奶奶患脑水肿做开颅手术,躺在lCU急救床上,血

赫章县一对夫妇带数张百元假币购物 被识破拘留

时间:2019-07-03 04:29  来源:贵州都市报

一对夫妻故意持3张面值100元假币,准备到集市上“碰运气”,料想将假币使用出去,被水果摊主识破报警,面对民警的到来,姚某将身上另一张假币撕毁藏在鞋里,目前这对夫妻被安排到拘留所“团员”。

安顺市平坝区警方合力 共助黔西被拐女找到亲人

时间:2019-07-03 04:15  来源:贵州都市报

2个月前,安顺市平坝区公安局收到一份从江苏省寄来的信件,信件内容是一名被拐32年女子孙某的寻亲信,但提供信息模糊不清。于是,民警将信件内容拍照发至朋友圈,很快收到线索。6月28日,在平坝警方的陪同下,孙某来

贵阳一女乘客突发疾病 公交驾驶员亲自送其就医

时间:2019-07-03 02:46  来源:贵州都市报

贵阳28路3855号公交车车厢里,一女乘客突发疾病,公交车驾驶员朱志新及时伸手援助,所幸就医及时,目前,患病女乘客已无大碍。

贵阳警方破获系列扫码盗窃案 微信支付需谨慎

时间:2019-07-03 02:38  来源:贵州都市报

 7月2日下午,贵阳南明公安分局向媒体通报,该局筑城广场派出所连日来通过不懈努力,成功破获两名外地男子在贵阳使用微信扫码的方式盗窃受害人钱财的系列盗窃案。 对此,民警提醒广大市民或司机,手机微信里有一项

贵阳一女子遭遇高空抛物砸死 两儿子痛失母亲

时间:2019-07-03 01:53  来源:贵阳网-贵阳晚报

贵阳轨道交通3号线一期全线开建 25条公交线调整

时间:2019-07-03 01:10  来源:贵州都市报

 随着7月6日零时起,浣纱路站、高新路口站正式施工,最后7个站点将陆续开工建设,标志着贵阳城市轨道交通3号线一期工程将全线开工建设。

2019贵州青年就业见习报名7月9日开始 持续到21日

时间:2019-07-03 01:10  来源:贵州都市报

今年我省省本级青年就业见习报名时间为:7月9日至7月21日,见习为3-12个月,最长不超过一年,省人社厅鼓励有条件的单位以聘用、招考、临聘等方式将见习期间表现优秀、符合岗位技能需要的见习人员留用。